Виды спорта

КУПОН
Выбрано исходов: 0
Общий коэфф: 0
Очистить

Линия на 27.06.2019

Для того чтобы выбрать исход, просто "кликните" по соответствующему коэффициенту. Сформируйте свою ставку, выбрав один или несколько исходов, нажмите любую из кнопок "Сделать ставку". В открывшемся окне завершите формирование ставки, указав ее тип и сумму.
Тип линии

Выбранные для просмотра матчи не обнаружены или уже начались. Пожалуйста, обновите страницу и сделайте новый выбор.

Ставки на Примера дивизион чемпионата Чили по футболу

Примера дивизион чемпионата Чили по футболу - это соревнование, в котором принимают участие лучшие футбольные клубы этой страны. Этот дивизион является высшим в системе футбола Чили. Примера дивизион был основан в 1933 году, и сейчас в этой лиге принимают участие 18 футбольных клубов. Они ведут между собой борьбу как за награды национального чемпионата, так и за путевки в международные клубные турниры, которые проходят в Южной Америке - это Кубок Либертадорес и Южноамериканский Кубок. Однако борьба в Примера дивизионе ведется не только за самые высокие места и награды, но также и за право остаться в элите чилийского футбола и на следующий сезон. Ведь худшие команды чемпионата вылетают в Примера Б - низшую лигу. Наиболее титулованным клубом в Чили является футбольный клуб Коло-Коло, который выигрывал чемпионат этой страны 29 раз. Также этот клуб - единственный в истории чилийского футбола, который смог выиграть Кубок Либертадорес.

Примера дивизион чемпионата Чили по футболу - это турнир, который проходит в два этапа. Команды играют в Апертуре и Клаусуре. Так что по итогам года в Чили определяют сразу двух чемпионов! Это достаточно стандартный подход к футбольному чемпионату в странах Южной Америки. Благодаря такому розыгрышу матчи Примера дивизион чемпионата Чили по футболу привлекают огромное внимание болельщиков, которые пытаются спрогнозировать результаты игр и делают ставки в БК Пари-матч. Букмекерская контора Пари-матч позволяет своим игрокам поставить в режиме онлайн и дает самый высокий коэффициент практически на любое событие.